当前位置:首页 > 资讯信息 > 新闻资讯
疫情期间关于自学考试相关工作的通知!
编辑:QTZ   时间:2020-03-19 14:06:24   浏览:88

各位同学:因新型冠状病毒肺炎疫情防控目前尚未解除,今年4月份的统考计划延期进行,现将相关延期的考试安排及注意事项通知如下:

 

一、 原定于32/3日统考报考及4月份统考考试时间延期,具体报考及考试时间由四川省教育考试院另行通知

 

、原申请学士学位必须考学位英语的要求今年有变化,具体申请学士学位的要求等四川师范大学官方通知,需要申请学士学位的同学可持续关注。

 

、因疫情尚未结束,部分专业原定于3月份安排的统考课程将不能如期进行,考试前是否能安排上课要视疫情决定。为此,请各位同学利用好延期考试的时间,认真看书,精心准备。

 

四、原计划4月份统考的考试科目已发给大家,请各位同学根据考试计划认真看书复习。

 

五、已经考完本专业全部课程的同学按照收到的提交论文的通知准备论文及相关资料,提交论文及资料的时间另行通知;凡收到需要提交实践材料的学前教育专科、本科同学,准备好相关资料,具体提交时间等待另行通知

 

六、因疫情原因川师现在还未复课,去年11月申请毕业的同学,请等待老师通知毕业证领取时间;去年12月份的省考(原校考)成绩还不能查询,能查询时老师会及时通知。

 

 

:考试新规解读:(请同学们重视新的考试新规)最近很多学员问,老师由于没有时间准备考试,导致本次没有在网上报考,是不是也要按照缺考处理?

所谓的缺考是指在网上报考且考试费缴费成功,但是不去参加考试才叫缺考。现在缺考会对考试有限制,所以同学们一定要考虑好,报考了,就得去参加考试!

 

扫描二维码,用手机浏览本页内容
 13980480766,028-84761068
 成都市锦江区静安路5号 四川师范大学(校本部)
四川师范大学影视与传媒专业自考中心  
© 2018-2020  http://yscmxy.com  
All Rights Reserved
咨询电话

川师学历提升中心