当前位置:首页 > 自考答疑 > 答疑文章
自考有哪些种类,大自考小自考的区别,川师自考报名
编辑:QTZ   时间:2020-03-19 14:27:29   浏览:127

    自考分为应用型自考(即小自考)和社会型自考(即大自考),他们的区别如下:

    应用型自考:它是以自考的学习、考试形式来使学生完成高校的某个特色专业,各专业只有部分科目参加统一组织的考试,其余科目由高校组织考试,与面向社会型自考不同的是,应用型自考的专业课程考试出卷阅卷审核都由开设专业主考院校完成,考试过关率相对较高,专升本统考课程英语(二)可以考三门省考替代,全部考核通过,即可毕业,颁发自考大学专科(本科)毕业证书。应用型自考用时短,难度小。

    社会型自考:它是指学员以自主学习,或通过社会助学组织学习的形式完成国家统一规划的专业的、所有课程,全部考核通过,即可毕业,颁发自考大专(本科)毕业证书,社会型自考用时长,难度大。川师学历自考:http://www.yscmxy.com

20171204091509_44535.jpg

扫描二维码,用手机浏览本页内容
 13980480766,028-84761068
 成都市锦江区静安路5号 四川师范大学(校本部)
四川师范大学影视与传媒专业自考中心  
© 2018-2020  http://yscmxy.com  
All Rights Reserved
咨询电话

川师自考